企业产品
常务副会长—赵增启
作者: 发布于:2014/7/3 9:49:07 点击量:

河北大港电线电缆有限公司吉林总经销

? ? 厂价直销

? ? 电力电缆 ?橡套电缆 ?控制电缆 ?架空电缆 ?电焊机电缆 ?塑料电缆

? ? 质量源于素质 ? 产品代表人品

? ? 大港电线电缆厂是电线电缆生产制造的新型股份制企业。本厂专业生产0.6/lKV聚氯乙烯电力电缆及交联聚氯乙烯电力电缆,控制电缆;450/750V及以下聚氯乙烯绝缘电线、护套电缆、铜(铝)橡皮绝缘布电线、橡套软电缆、电焊机电缆,以及各种阻燃、耐火电线电缆,RVVP屏蔽线和RVV、AVVR多芯护套线信号线、SYV视频线,广泛应用于综合布线、安防工程、弱电工程、监控工程、楼宇对讲系统、网络通讯工程、消防工程和有线电视工程、及各种配套传输电缆、和各种塑铜线为主要产品.?

ag线下网投|注册? ? 本厂拥有雄厚的技术力量,先进的工艺装备,有完善的检测手段,确保产品质量的要求,本厂已通过ISO9001:2000国际质量体系认证和CCC中国国家强制性产品认证,并严格按照质量体系程序实施,严格把好每道质量关。贰零零叁年三月,经北京市质量技术监督局批准,正式接纳我厂为质量技术监督12365理事单位。2005年9月经中国质量检验协会核定我厂为《全国质量稳定合格产品(2000年-2005年)》单位,本厂以优质的品质和诚恳的服务满足顾客和市场的需要,赢得了全国各地广大用户的一致好评。?

?

分享到:
下一篇:没有了!
Copyright ? 2013 版权所有:ag线下网投|注册 网站建设:南北科技